No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".Le miscele sono composti di erbe e spezie miscelate secondo differenti ricette regionali e tradizionali. Non esiste mai una ricetta precisa per una determinata miscela e spesso la variabilità è notevole da un luogo all’altro, ma anche da famiglia a famiglia.
Le miscele in vendita in questo negozio non contengono coloranti o alcun tipo di additiv...
Le miscele sono composti di erbe e spezie miscelate secondo differenti ricette regionali e tradizionali. Non esiste mai una ricetta precisa per una determinata miscela e spesso la variabilità è notevole da un luogo all’altro, ma anche da famiglia a famiglia.
Le miscele in vendita in questo negozio non contengono coloranti o alcun tipo di additivo. L’assorimento delle nostre miscele porta nelle vostre cucine i profumi e i sapori del mondo spaziando dai masala indiani alle miscele per le ricette nordafricane e mediorientali, dalle preparazioni per la cucina asiatica a quelle per le carni e i BBQ delle americhe.
Cajun - mix di spezie piccante tipico del sud degli Stati Uniti
Cevapcici - miscela per condire le tipiche polpettine di carne e della cucina...
Chili con carnei - miscela di spezie per il tipico piatto messicano.
Il Churrasco BBQ è una miscela brasiliana per insaporire carni prima della cottura.
Colombo Mix. Miscela tipica delle isole Caraibiche adatta a piatti di pollo
Curry Thai giallo dalla piccantezza pronunciata per piatti e zuppe della cucina Tailandese.
Curry Thai rosso. Curry rosso tradizionale della cucina Thai mediamente piccante.
Dukkah - Dekus. Miscela etiope a base di semi di sesamo tostati e di spezie.
Erbe di Provenza. Miscela tradizionale di erbe aromatiche tipicamente francese.
Garam Masala. Miscela tradizionale della cucina indiana.