No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".Quando pensiamo alle spezie immaginiamo dei prodotti vegetali (semi, corteccia, rizomi, radici, frutti e foglie) che abbiano in comune un’aura di esoticità, che vengono cioè, da altri climi, da paesi lontani o che non sono facilmente reperibili sul nostro mercato.
Per erbe aromatiche invece si intende generalmente più semplicemete parti di fogli...
Quando pensiamo alle spezie immaginiamo dei prodotti vegetali (semi, corteccia, rizomi, radici, frutti e foglie) che abbiano in comune un’aura di esoticità, che vengono cioè, da altri climi, da paesi lontani o che non sono facilmente reperibili sul nostro mercato.
Per erbe aromatiche invece si intende generalmente più semplicemete parti di foglia verde seccate e utilizzate come aromi tipicamente nella cucina mediterranea ed europea. La scelta di non separare le erbe aromatiche dalle spezie ma di comprenderle tutte in un'unica grande categoria, deriva dal fatto che non sarebbe stato facile dare la giusta collocazione ad articoli che dal punto di vista del prodotto sono erbe aromatiche, ma dal punto di vista concettuale sono spezie, come ad esempio le foglie di fieno greco, le foglie di keffir o il lemongrass.
Il sumac è la bacca rossa di un arbusto selvatico, originaria dell'Iran
Tè Matcha. Polvere impalpabile di tè matcha per uso cucina
Timo. Piccole foglie di timo comune disidratate e pronte all'uso.
Pasta naturale di Vaniglia, di consistenza sciropposa
Verbena odorosa. Foglie sminuzzate e disidratate di verbena odorosa.
Yuzu liofilizzato. Lo Yuzu è un citrus che cresce nell’Asia Orientale.
Zafferano in stimmi qualità Sargol
Zenzero Fingers. Rizoma intero disidratato di zenzero
Zenzero in polvere. Rizoma di zenzero disidratato e polverizzatoREV01-0722 SU LOTTO...
Zenzero spezzettato. Rizoma di zenzero disidratato e spezzettato