Baba Ganoush allo Zhug

Baba Ganoush allo Zhug

INGREDIENTI

  • 3 melanzane
  • 4 cucchiai di tahina
  • 1 spicchio d'aglio
  • il succo di 1 limone
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • 2 cucchiaini di Zhug
  • paprika dolce q.b.

Tagliare a metà le melanzane, incidere la parte interna con un coltello e cospargere di sale e olio. Cuocerle per circa un’ora nel forno a 200°, avvolte nell’alluminio.
Nel frattempo spremere il limone, tritare molto finemente l’aglio e unirli alla tahina, mescolando bene. Aggiungere la polpa delle melanzane estratta dalla buccia con l’aiuto di un cucchiaio e schiacciare il composto con una forchetta. Per ultimi, aggiungere lo Zhug, l’olio e il sale.

Prodotti correlati

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù