No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI
Mescolare il Memphis Ribs Mix con un paio di cucchiai di scalogno in fiocchi e cospargere le costine. Lasciar riposare in frigo almeno 12 ore, ma idealmente 24 o 48.
Procedere alla cottura indiretta nel barbecue a 250° per un’ora e mezza, adagiando le costine dalla parte dell'osso.
Preparare un cartoccio con carta da forno all'interno e carta stagnola all'esterno. Porre le costine nel cartoccio aggiungendo una tazzina da caffè di acqua per mantenere un po' di umidità all'interno.
Cuocere a cottura diretta per altri 40 minuti a temperatura 180/200°.
Eliminare il cartoccio e cuocere nuovamente in cottura diretta 10 minuti per lato in modo da caramellare la superficie.
(Ricetta di Federica Cegalin, @ilprofumodeldejavu)