BBQ sauce 

BBQ sauce 

INGREDIENTI

  • 400 ml di passata di pomodoro
  • 100 ml di ketchup
  • 100g di zucchero di canna
  • 100g di miele di acacia
  • 130 ml di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di paprica affumicata
  • 1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1/2  cucchiaino di peperoncino di Cayenna
  • 1/2  cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/2  cucchiaino di senape gialla in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale

Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola, portare a ebollizione e cuocere per 30 minuti mescolando frequentemente.
Versare il composto ancora caldo in vasetti di vetro sterilizzati, tappare e lasciar raffreddare. Una volta aperto il vasetto, conservare in frigorifero.
Questa salsa dolce e speziata è perfetta con il pulled pork, con i gamberi, con le costine o con il pollo.

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