BISCOTTI AL PEPE DI JAMAICA

BISCOTTI AL PEPE DI JAMAICA

INGREDIENTI:

  • 2 cucchiaini di Pepe di Jamaica in polvere
  • 300gr di farina 00
  • 160gr di burro
  • 130gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 2 tuorli
  • ½ cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Setacciare in una ciotola la farina, il cacao, il lievito ed il Pepe di Jamaica.
Unire il burro ben freddo precedentemente tagliato a cubetti e lavorare velocemente con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungere lo zucchero, i due tuorli e continuare ad impastare fino ad ottenere una massa omogenea e liscia.
Avvolgerla in una pellicola e lasciare riposare per un’ora in frigorifero.
Stendere poi la pasta frolla in modo uniforme e ricavare dei biscotti con l’aiuto di formine o di un coppapasta.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per circa 10 minuti.

Menù