No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI
Per l’impasto
Per la glassa
Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla al vapore, poi lasciarla intiepidire, ridurla in purea con il mixer e passarla al setaccio, eliminando il liquido in eccesso con un cucchiaio.
In una ciotola mescolare la farina setacciata con lo zucchero, il sale e 2 cucchiaini di Pumpkin Spice Mix. Unire il burro freddo a pezzetti, le uova, la scorza di limone e infine la crema di zucca.
Impastare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Formare una palla e lasciarla in frigo avvolta nella pellicola trasparente per almeno mezz’ora.
Stendere poi l’impasto sul piano infarinato mantenendo uno spessore di mezzo centimetro e ritagliare i biscotti con una formina a propria scelta. Porre i biscotti su una teglia foderata di carta da forno e cuocere a 180° C per circa 15 minuti.
Mentre i biscotti cuociono, preparare una semplice glassa lavorando con la frusta in una ciotola lo zucchero insieme a un po’ acqua.
Una volta sfornati i biscotti, decorarli con la glassa e una spolveratina di Pumpkin Spice Mix, lasciandoli asciugare bene prima di servirli.