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Per prima cosa, preparate la salsa Chimichurri: tritate finemente il prezzemolo, aggiungete 2 cucchiai di Chimichurri mix, un cucchiaio di aceto (o in alternativa di limone) e due di olio. Mescolate ed aggiungete un po’ d’acqua per ottenere la giusta consistenza. Salate a piacere.
Lavate e pulite il cavolfiore privandolo delle foglie esterne, poi ricavate dalla parte centrale delle fette abbastanza grosse, dallo spessore di circa 2 cm. Conditele con sale, pepe e paprica su entrambi i lati, aggiungete un po’ d’olio EVO e massaggiate bene per spargere adeguatamente la marinatura.
In una padella, scaldate quattro cucchiai di olio EVO e fate rosolare le bistecche di cavolfiore finché non si saranno ben rosolate. A questo punto, aggiungete le due noci di burro e gli spicchi d’aglio schiacciati e continuate a cuocere le bistecche facendo in modo che risultino ammorbidite all’interno.
Adagiatele sul piatto di portata e cospargetele di salsa Chimichurri.