BOCCONCINI DI MERLUZZO CON CURCUMA E MANDORLE

BOCCONCINI DI MERLUZZO CON CURCUMA E MANDORLE

INGREDIENTI:

Dose per 2 persone

  • 6 patate
  • 2 filetti di merluzzo
  • 1 cipolla dorata
  • 1 manciata di mandorle
  • 1 rametto di rosmarino
  • pepe nero cubebe q.b.
  • curcuma q.b.
  • sale q.b.
  • olio Evo q.b.

Preriscaldare il forno a 200°.
Lavare bene le patate, tagliarle a spicchi lasciando la buccia e metterle in una pirofila.
Condirle con olio, sale, pepe cubebe il rametto di rosmarino e cuocere in forno per circa mezz’ora.
Nel frattempo tagliare il merluzzo in bocconcini e la cipolla in fettine sottili.
Successivamente prendere una padella antiaderente e far soffriggere un cucchiaio di olio con la cipolla, un cucchiaino di curcuma e le mandorle, aggiungere un bicchiere di acqua e lasciare stufare per circa una ventina di minuti.
Una volta cotto ed assorbita l’acqua, aggiungere i bocconcini di merluzzo e cuocere per un paio di minuti per lato.
Servire caldo accompagnando con le patate al forno.

Ricetta di Quomi, www.quomi.it

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