No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".Dose per 2 persone
Preriscaldare il forno a 200°.
Lavare bene le patate, tagliarle a spicchi lasciando la buccia e metterle in una pirofila.
Condirle con olio, sale, pepe cubebe il rametto di rosmarino e cuocere in forno per circa mezz’ora.
Nel frattempo tagliare il merluzzo in bocconcini e la cipolla in fettine sottili.
Successivamente prendere una padella antiaderente e far soffriggere un cucchiaio di olio con la cipolla, un cucchiaino di curcuma e le mandorle, aggiungere un bicchiere di acqua e lasciare stufare per circa una ventina di minuti.
Una volta cotto ed assorbita l’acqua, aggiungere i bocconcini di merluzzo e cuocere per un paio di minuti per lato.
Servire caldo accompagnando con le patate al forno.
Ricetta di Quomi, www.quomi.it