Bollywood Dahl

Bollywood Dahl

INGREDIENTI

  • 200g di lenticchie rosse decorticate
  • 200g di latte di cocco
  • 200ml d’acqua
  • zenzero fresco q.b.
  • 2 cucchiaini di Bollywood Curry mix
  • 2 cipollotti
  • olio extra vergine d’oliva (oppure olio di cocco) q.b.
  • sale q.b.

Per preparare questo semplicissimo stufato di lenticchie rosse dall’aroma avvolgente e delicato, cominciare soffriggendo la parte bianca del cipollotto in abbondante olio insieme a un po’ di zenzero fresco grattugiato e al curry Bollywood.
Aggiungere quindi le lenticchie precedentemente sciacquate e scolate e farle rosolare brevemente.
Unire il latte di cocco, l’acqua e lasciar cuocere per circa 15 minuti, fin quando le lenticchie non cominceranno a sfaldarsi, aggiungendo altra acqua se necessario.
Aggiustare di sale e servire con del riso basmati stufato, decorando il piatto con le parti verdi del cipollotto tagliate a rondelle.

Prodotti correlati

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù