No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".Dose per 4 persone
Scaldare una padella antiaderente e far rosolare il guanciale.
In un’ampia ciotola sbattere le uova con il pecorino e il Mix di Pepe Rinascimentale fino ad ottenere un composto cremoso.
Nel frattempo far bollire l’acqua e cuocere la pasta.
Tenere da parte qualche cucchiaio di acqua di cottura, scolare al dente e far saltare la pasta per un paio di minuti nella padella calda con il guanciale.
Trasferire la pasta nella ciotola dove precedentemente abbiamo preparato la crema di uova e formaggio e mescolare per condire.
Nel caso in cui dovesse risultare troppo densa aggiungere un goccio d’acqua di cottura tenuta da parte in precedenza.
Prima di servire aggiungere a piacere ancora del Mix di Pepe Rinascimentale macinato fresco e del parmigiano grattugiato.