Ceci tostati alle spezie

Ceci tostati alle spezie

INGREDIENTI

  • 480g di ceci lessati (corrispondenti a due lattine scolate) 
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio raso di paprica affumicata
  • 1 cucchiaino raso di cumino
  • pepe nero a piacere
  • aglio in polvere a piacere (opzionale)

Pre-riscaldare il forno a 220°. Nel frattempo, scolare e strofinare i ceci con uno strofinaccio pulito per asciugarli e per rimuovere la pellicina che li avvolge. Porli in una teglia da forno, irrorare con l’olio, mescolare e cuocere in forno già caldo per 20 minuti.
Trascorso questo tempo, estrarre la teglia e aggiungere tutte le spezie, mescolare e cuocere ancora per 10/15 minuti, o finché i ceci non saranno croccanti.
Far raffreddare completamente prima di servire come snack o aperitivo.

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù