No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI
Grattugiare il formaggio e tagliare a tocchetti il burro freddo di frigo. Porre il formaggio, la farina, il burro, il sale e il pepe nel mixer e frullare brevemente. Infine, unire l’acqua fredda e impastare a mano fino ad ottenere un impasto essere soffice e malleabile. Con le mani formare una palla, avvolgerla nella pellicola e riporla in frigo per circa un’ora. Riscaldare il forno a 190°. Nel frattempo, dividere in due l’impasto, riporne metà di nuovo in frigo e stendere l’altra metà sul piano di lavoro infarinato (lo spessore dovrà essere di circa mezzo centimetro).
Ritagliare i crackers utilizzando uno stampino da biscotto, porli sulla placca rivestita di carta da forno e poi procedere nello stesso modo con l’impasto restante.
Sistemare i crackers sulla pacca, spolverarli con la paprica affumicata e cuocerli in forno per 10-12 minuti, o fin quando non saranno ben cotti.