CHEESECAKE ALLA CANNELLA

CHEESECAKE ALLA CANNELLA

INGREDIENTI:

Per la base:

  • 300g di biscotti secchi
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 80gr di burro fuso
  • un pizzico di sale

Per la crema:

  • 500g di formaggio cremoso spalmabile tipo Philadelphia
  • 250g di panna fresca da montare
  • 100g di zucchero a velo
  • 10g di colla di pesce o gelatina per dolci

Foderare una teglia a cerniera con un impasto di biscotti sbriciolati uniti a burro, miele, cannella e sale.
Lasciare riposare in frigorifero.
Mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce per una decina di minuti.
Scaldare due cucchiai di panna in un pentolino, sciogliere la gelatina ben strizzata e far raffreddare.
Unire formaggio e zucchero a velo ed amalgamare bene con l'aiuto di una frusta elettrica.
Montare la restante panna ed aggiungerla alla crema di formaggio, unire poi la gelatina.
Versare la crema ottenuta nella teglia, livellare bene la superficie e lasciare riposare almeno per un paio di ore in frigorifero.
Decorare con una spolverata di cannella in polvere prima di servire.

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