No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI:
Dose per 3 persone
Prendere una casseruola e bollire in acqua i fagioli per circa 40 minuti.
Nel frattempo mettere l’olio in una pentola, in modo che ne risulti coperta la superficie, far scaldare ed aggiungere le spezie.
Tostare le spezie ed unire gli spicchi di aglio pestati, la cipolla tagliata a fettine sottili, la carota a cubetti e l’alloro. Non appena si inizierà a sentire il profumo sprigionato da spezie e aromi vari, aggiungere i fagioli ed il peperone a piccoli cubetti. Mescolare bene e lasciar saltare in padella per qualche minuto.
Dopodiché unire il pomodoro ed il brodo in modo da coprire completamente i fagioli.
Cuocere lentamente per circa 40 minuti, fino a quando il brodo sarà evaporato e si sarà creata una salsa cremosa. Terminare con una spruzzata di succo di limone.
Servire caldo accompagnato da guacamole, formaggio grattugiato non stagionato (come la provola), yogurt greco con gocce di limone e leggermente salato, tortillas ed insalata.
Ricetta di Genny Gallo, www.alcibocommestibile.it