Clafoutis di susine al Gingerbread Mix

Clafoutis di susine al Gingerbread Mix

INGREDIENTI

  • 10 susine
  • 4 uova
  • 100g di farina
  • 400ml di latte intero (o 200ml di latte e 200ml di panna)
  • 150g di zucchero
  • zucchero a velo per decorare
  • burro per rivestire la tortiera
  • 3 cucchiaini di Gingerbread Mix

In una ciotola sbattere le uova insieme allo zucchero. Aggiungere il latte freddo e continuare a mescolare. Infine, aggiungere la farina setacciata insieme alle spezie e amalgamare tutto fino a ottenere un composto liquido ma omogeneo.
Lavare le susine, snocciolarle e tagliarle a metà. Imburrare la tortiera, adagiare le susine con il dorso sul fondo e poi versare l’impasto.
Cuocere nel forno già caldo a 200 °C per 35/40 minuti.
Servire il clafoutis tiepido dopo averlo spolverato con lo zucchero a velo.

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