COTOLETTE SPEZIATE AL CURRY DI MADRAS

COTOLETTE SPEZIATE AL CURRY DI MADRAS

INGREDIENTI:

Dose per 4 persone

  • 500gr di petto di pollo a fette
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di Curry di Madras
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • olio per friggere
  • pane grattugiato q.b.

Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale ed immergervi le fette di petto di pollo.
In un altro recipiente mescolare il pane grattugiato, il pepe nero spezzettato in modo grossolano e il Curry di Madras.
Prendere le fette di pollo e rigirarle nel pan grattato aromatizzato, in modo che ne siano completamente rivestite.
Scaldare l’olio in una padella antiaderente e friggere il pollo finchè la panatura non risulti ben dorata.
Togliere dalla padella ed adagiare su un piatto ricoperto di carta assorbente in modo da asciugare l’olio in eccesso.
Servire ben caldo.

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