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Tagliate le cipolle a metà e poi a fettine sottili in orizzontale, creando dei semicerchi.
Mettetele in una ciotola con un pizzico di sale, lo zucchero e l’aceto di mele. Rimescolate e mettete da parte, lasciando marinare per almeno mezz’ora.
In una ciotola preparate il condimento unendo la menta, il prezzemolo, la scorza del limone fatta a julienne sottile, 1 cucchiaio d’acqua, il succo di mezzo limone, 2 cucchiai abbondanti di olio e sale e pepe a piacere. Aggiungete a questo condimento 1 cucchiaio del liquido di marinatura delle cipolle.
Nel frattempo, portate a ebollizione circa 380 ml di acqua e togliete dal fuoco. Aggiungete il sale, 1 cucchiaio di olio e versate a pioggia il cous cous, continuando a girare. Coprite e lasciate riposare per 5 minuti. Trascorso questo tempo, sgranate il cous cous con una forchetta e lasciate raffreddare senza coperchio, altrimenti si appiccica.
Infine, tagliate i pomodorini a metà se sono piccoli o a quarti se sono più grandi.
Scolate le cipolle dalla marinata quando il cous cous si è raffreddato e poi conditelo con il condimento alla menta, le cipolle e i pomodorini.
Sistematelo su un piatto da portata e sbriciolate la feta in superficie prima di servire.