Creamy Black Tea

Creamy Black Tea

INGREDIENTI PER 1 BICCHIERE

  • 1 cucchiaino di tè Ceylon Blackwood
  • 1 tazza d’acqua molto fredda
  • 50ml di panna liquida
  • 1/2 cucchiaino di zucchero per la panna + zucchero q.b. o altro dolcificante per il tè
  • 1 pizzico di sale

Far bollire circa 1/4 dell'acqua e mettere il tè in immersione utilizzando un filtro o un colino. Lasciare in infusione per 5 minuti. Filtrare e trasferire il concentrato di tè in un altro contenitore, poi aggiungere il resto dell’acqua per raffreddare il tutto. Dolcificare se si desidera.
A questo punto, mescolare la panna con il sale e 1/2 cucchiaino di zucchero e montare con una frusta solo fino a quando comincerà a solidificarsi.
Riempire  per circa 1/4 di ghiaccio un bicchiere alto e capiente, versare il tè freddo e, infine, la panna semi montata. Mescolare prima di bere.

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù