CREMA DI PATATE E PORRI CON PEPE ROSA

CREMA DI PATATE E PORRI CON PEPE ROSA

INGREDIENTI:

Dosi per 2 persone

  • 1 patata
  • 1 porro
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 2 fette di pane casereccio
  • 600 ml di brodo vegetale
  • pepe rosa q.b.

Pulire il porro, sbucciare le patate e tagliarli a rondelle e in piccoli cubetti.
Prendere una casseruola alta e far cuocere nel brodo vegetale il porro e le patate per circa 20 minuti.
Nel frattempo ricavare dalle fette di pane dei dadini e farli abbrustolire in padella con 2 cucchiai di olio finché non saranno dorati e croccanti. Togliere dal fuoco e tenere da parte.
Trascorsi i 20 minuti controllare che siano cotte le patate, dopodichè frullare la zuppa e correggere se necessario di sale e pepe.
Aggiungere lo yogurt alla vellutata e mescolare bene.
Prima di servire decorare con il pepe rosa sbriciolato ed un filo di olio.
Gustare calda, accompagnata dai crostini.

Ricetta di Quomi, www.quomi.it

Prodotti correlati

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù