No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".Dosi per 2 persone
Pulire il porro, sbucciare le patate e tagliarli a rondelle e in piccoli cubetti.
Prendere una casseruola alta e far cuocere nel brodo vegetale il porro e le patate per circa 20 minuti.
Nel frattempo ricavare dalle fette di pane dei dadini e farli abbrustolire in padella con 2 cucchiai di olio finché non saranno dorati e croccanti. Togliere dal fuoco e tenere da parte.
Trascorsi i 20 minuti controllare che siano cotte le patate, dopodichè frullare la zuppa e correggere se necessario di sale e pepe.
Aggiungere lo yogurt alla vellutata e mescolare bene.
Prima di servire decorare con il pepe rosa sbriciolato ed un filo di olio.
Gustare calda, accompagnata dai crostini.
Ricetta di Quomi, www.quomi.it