CREMA DI ZUCCA AL PEPE DI KAMPOT

CREMA DI ZUCCA AL PEPE DI KAMPOT

INGREDIENTI:

Dose per 4 persone

  • 800gr di zucca
  • 2 scalogni
  • 1 cipolla
  • 2 gambi di sedano bianco
  • 1 fetta di feta greca
  • 2 noci di burro fresco
  • 1 manciata di semi di zucca tostati
  • 1 cucchiaino di paprica dolce per decorare
  • olio Evo e sale q.b.
  • Pepe nero di Kampot
  • acqua q.b.

In due cucchiai di olio soffriggere gli aromi freschi mondati e tritati finemente.
Pulire e tagliare la zucca a cubetti, aggiungerla al soffritto e lasciarla rosolare per un paio di minuti.
Coprire la zucca con acqua bollente, incoperchiare e lasciare cuocere per circa 30 minuti.
Quando le verdure risulteranno ammorbidite, togliere dal fuoco e frullare fino ad ottenere una crema liscia.
Appena prima di servire, condire con il burro a crudo. Aggiungere la feta sbriciolata, i semi di zucca tostati, la paprica per un tocco di colore e una generosa spolverata di Pepe Nero di Kampot.

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