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Dose per 4 persone
Tagliare a metà le baby melanzane o a cubetti le melanzane più grandi.
Scaldare un paio di cucchiai di olio in una padella con fondo in pietra, unire le melanzane e mescolare finché non saranno ben grigliate da entrambe i lati. Non appena saranno cotte, toglierle dalla pentola e tenerle da parte.
In una padella scaldare un cucchiaio di olio, la pasta d’aglio il curry thai rosso, unire la cipolla e gli scalogni affettati sottili in precedenza e i fagiolini a pezzetti.
Successivamente aggiungere le melanzane ed il latte di cocco, e cuocere finché le verdure si saranno ammorbidite, più o meno 20 minuti. Se dovesse occorre allungare con un bicchiere di brodo vegetale. Assaggiare e correggere di sale.
Nel frattempo far bollire in una casseruola dell’acqua salata in cui cuocere il riso basmati.
Terminare il curry di melanzane con le foglioline di menta e una spruzzata di lime.
Servire caldo accompagnato al riso basmati e gustare questo piatto unico saporito ed esotico, perfetto per una cena tra amici!
Ricetta di Genny Gallo, www.alcibocommestibile.it