No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".Dosi per 4 persone
Prendere il peperone e la cipolla e tagliarli in fettine sottili.
Affettare il pollo in fettine sottili e tagliarlo a listarelle rettangolari.
Preparare la marinatura con la tequila, il lime e le spezie e lasciare riposare il pollo per almeno un’ora.
Successivamente far scaldare 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente, scolare il pollo dalla marinatura ed aggiungerlo insieme alle verdure. Cuocere per qualche minuto, finché il pollo sarà cotto e le verdure croccanti.
Scaldare le tortillas e farcirle a proprio gusto con il pollo caldo, le verdure e qualche foglia di insalata.
Terminare servendo con salsa piccante, panna acida o guacamole.
Ricetta di Genny Gallo, www.alcibocommestibile.it