FILETTO AL BURRO E PEPE NERO DI SARAWAK

FILETTO AL BURRO E PEPE NERO DI SARAWAK

INGREDIENTI:

Dose per 4 persone

  • 4 filetti di manzo
  • 1 cucchiaio colmo di Pepe Nero di Sarawak
  • 125 gr di burro chiarificato

Tirare fuori dal frigorifero i filetti di manzo e lasciare che arrivino a temperatura ambiente.
Pestare grossolanamente il Pepe di Sarawak in un mortaio.
Sciogliere in un pentolino il burro chiarificato, unire il pepe e lasciar rosolare per 5 minuti.
Nel frattempo cuocere i filetti alla griglia oppure su una piastra antiaderente ben calda per un tempo che va da 2 a 5 minuti per lato, a seconda che si desiderino al sangue o ben cotti.
Servire i filetti su piatti precedentemente riscaldati, irrorati con un cucchiaio di burro fuso al pepe.
Accompagnare con patate arrosto o con riso tipo basmati semplicemente bollito.

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