No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI PER 4 TACOS
In una padella riscaldare due cucchiai d’olio e far rosolare i filetti di merluzzo su entrambi i lati, poi aggiungere la paprica e il cumino e far dorare per bene. Salare se necessario.
Trasferire il pesce in un piatto e spezzettarlo grossolanamente con la forchetta.
Pulire il mango e tagliarlo a dadini, metterlo in una ciotola e aggiungere l’insalata tagliata a striscioline. Condire con il succo di lime, un cucchiaio di olio, sale a piacere, qualche fogliolina di coriandolo fresco e un’abbondante grattata di pepe agli agrumi. Mescolare bene.
Scaldare per qualche secondo le tortillas in una pentola antiaderente e farcirle con le verdure e i pezzetti di pesce.
Servire i fish tacos tiepidi.