No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI
Tagliare le zucchine a julienne con una grattugia a buchi grossi. Per ottenere delle ottime polpette di zucchine, è fondamentale che le zucchine siano ben asciutte: suggeriamo dunque di metterle a scolare in uno strofinaccio o in uno scolapasta coperte da un peso, e quindi di strizzarle bene prima di mescolarle alla feta sminuzzata, all’aglio e al cipollotto tritati.
Aggiungere al composto il mix di spezie e le uova, condire con sale e pepe e infine unire pian piano la farina (aggiungendone eventualmente dell’altra) fino a ottenere una consistenza adatta.
Formare delle polpette e schiacciarle leggermente.
Friggere in abbondante olio caldo, asciugare su carta da frittura e servire calde, magari accompagnate da una buona salsa tzatziki.