No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI
Per la marinata
Pulire i gamberi eliminando il guscio e il budellino, ma mantenendo la coda intatta. Sciacquarli sotto l'acqua corrente fredda, poi asciugarli con la carta assorbente e trasferirli in una ciotola.
Tritare finemente l’aglio, ridurre in povere le foglie di lemongrass con un tritatutto e poi unire tutti gli ingredienti della marinata ai gamberi in una ciotola. Mescolare bene facendo in modo che i gamberi siano ben conditi. Marinare per almeno un’ora (meglio se 2).
Infilare tre gamberi in ogni spiedino alternandoli con i cubetti di ananas e grigliare su entrambi i lati fino a quando non saranno ben cotti. Volendo, decorare con foglie di cipollotto fresco tagliate grossolanamente.