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* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".Dosi per 6 ghiaccioli
Mescolare lo yogurt con la nocciolata ed un pizzico di combava.
Frullare mezza banana, unirla al composto di yogurt e nocciolata e tagliare l’altra metà a rondelle. Versare la crema ottenuta negli stampini per ghiaccioli ed in ogni stampo aggiungere due rondelle di banana.
Inserire il classico bastoncino in legno da ghiacciolo e far rapprendere in freezer per almeno 8 ore.
Sformare i ghiaccioli se necessario passando lo stampino sotto acqua calda per pochi istanti e servire.
Per un’idea un po' più gustosa intingere i ghiaccioli nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, oppure versare sopra del cioccolato fondente fuso ed un po’ di granella di nocciola.
Ricetta di Federica Cegalin, www.ilprofumodeldejavu.com