Golden Milk

Golden Milk

INGREDIENTI

Per la pasta di curcuma:

  • 1 tazza d’acqua
  • mezza tazza di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
  • 3 cucchiai di olio di cocco

Per il Golden Milk:

  • 1 cucchiaino di pasta di curcuma
  • 1 tazza di latte (vaccino o vegetale)
  • miele o sciroppo d’acero a piacere, opzionali
  • cannella e zenzero opzionali

Per preparare la pasta di curcuma, versate tutti gli ingredienti in un pentolino, amalgamate accuratamente e fate bollire a fiamma bassa continuando a mescolare fino a ottenere una pasta liscia e senza grumi. Potete conservare la pasta di curcuma in frigo all’interno di in un vasetto di vetro chiuso ermeticamente per circa un mese.
Per preparare il Golden Milk, unite 1 cucchiaino di pasta di curcuma con una tazza di latte e aggiungete miele o sciroppo d’acero a piacere, unendo se vi piace un pizzico di zenzero. Riscaldate e spegnete appena prima che la bevanda raggiunga il bollore. Servite in tazza e spolverate con un velo di cannella.

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù