No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi grossolanamente spezzettati.
Unire la cannella, la noce moscata, lo sciroppo d'acero e il burro di mandorle in una casseruola e e scaldare il composto a fuoco medio per qualche minuto mescolando.
Versare il composto umido sugli ingredienti secchi e mescolare assicurandosi che tutto sia ben amalgamato.
Versare in una teglia rettangolare su cui avrete steso un foglio di carta da forno e premere con il dorso di un cucchiaio o con una spatola per fare in modo che gli ingredienti aderiscano bene. Dovrete ottenere uno strato alto poco più di mezzo centimetro.
Riporre la teglia in freezer per mezz'ora quindi sformare su un tagliere e tagliare a barrette o quadrati. Conservare in congelatore per un mese o in frigorifero per una settimana.