No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".Dose per 4 persone
Dividere in due gli avocado, togliere il nocciolo e, con l’aiuto di un cucchiaio, prelevare la polpa lasciando intatta la buccia e tenere da parte.
Raccogliere la polpa in una ciotola schiacciandola grossolanamente con una forchetta.
Condire con l’olio, il succo di limone, il sale e una grattugiata abbondante di Mix di Pepe Giapponese.
Nel frattempo tritare molto finemente lo scalogno e il peperoncino (mezzo se non amate troppo la piccantezza) facendo attenzione a togliere i semi ed unire alla polpa di avocado.
Suddividere la crema nei mezzi “gusci”, spolverare con un velo di paprica ed aggiungere un’ultima spolverata di Pepe Giapponese.