GUACAMOLE AL PEPE GIAPPONESE

GUACAMOLE AL PEPE GIAPPONESE

INGREDIENTI:

Dose per 4 persone

  • 2 avocado maturi (possibilmente di qualità Hass)
  • succo di ½ limone
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio Evo
  • 1 peperoncino verde fresco
  • 1 pizzico di paprica dolce per decorazione
  • Mix di Pepe Giapponese macinato fresco

Dividere in due gli avocado, togliere il nocciolo e, con l’aiuto di un cucchiaio, prelevare la polpa lasciando intatta la buccia e tenere da parte.
Raccogliere la polpa in una ciotola schiacciandola grossolanamente con una forchetta.
Condire con l’olio, il succo di limone, il sale e una grattugiata abbondante di Mix di Pepe Giapponese.
Nel frattempo tritare molto finemente lo scalogno e il peperoncino (mezzo se non amate troppo la piccantezza) facendo attenzione a togliere i semi ed unire alla polpa di avocado.
Suddividere la crema nei mezzi “gusci”, spolverare con un velo di paprica ed aggiungere un’ultima spolverata di Pepe Giapponese.

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù