No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI
Tagliare il petto di pollo a straccetti o dadini, inserirlo in una busta di plastica sigillabile insieme a alle spezie e a 2 cucchiai d’olio, salare, chiudere la busta, mischiare bene e lasciar riposare in frigorifero per almeno mezz’ora
Nel frattempo, preparare e condire a piacere le verdure che si desidera aggiungere ai tacos.
Trascorso il tempo di marinatura del pollo, rosolare l’aglio in padella con un filo d’olio, aggiungere il pollo con il suo condimento e cuocere a fiamma vivace fino a dorarlo su tutti i lati, quindi aggiungere la salsa di soia allungata con un paio di cucchai d'acqua, lasciar evaporare il liquido e spegnere.
Scaldare i tacos qualche minuto in forno caldo, farcire con la carne e le verdure e servirli immediatamente.