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Lavare con delicatezza le zucchine ed i loro fiori, prestando attenzione a non romperli o staccarli dalla zucchina. Privare i fiori del pistillo e metterli da parte.
Sgranare il cous cous leggermente con un filo d’olio extravergine d’oliva e una forchetta.
Prendere una casseruola e portare ad ebollizione l’acqua leggermente salata. Spegnere e versare il cous cous, coprire con un piatto e lasciare riposare finchè il cous cous non si sarà ben gonfiato, circa 5 minuti.
Condire il cous cous con dei pomodorini ciliegino a cubetti, le olive taggiasche, le due zucchine tagliate a cubetti a crudo e le erbe aromatiche sminuzzate grossolanamente.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti ed insaporire con sale e lemon pepper.
Prendere le zucchine, aprite delicatamente il fiore e farcire con il cous cous mediterraneo.
Chiudere il fiore girandolo su stesso ed adagiare la zucchina in una pirofila rivestita di carta forno.
Cospargete con del pane grattugiato, un filo d’olio ed infornate a forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
Servire tiepido.
Ricetta di Federica Cegalin, www.ilprofumodeldejavu.com