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Impasto
Ripieno
Copertura
Per l’impasto, versate il latte intiepidito in una ciotola, aggiungete il lievito e un cucchiaino di zucchero di canna. Mescolate e lasciate riposare per circa 10 minuti.
Nel frattempo, unite nella ciotola della planetaria la farina, lo zucchero, la polvere di cardamomo e il sale. Mescolate bene.
Unite il latte agli ingredienti secchi e amalgamate aumentando la velocità fino al livello medio. Aggiungete gradualmente il burro a cubetti e impastate per almeno 15 minuti.
Trasferite l’impasto sul piano di lavoro infarinato, fate le pieghe, formate una palla e riponetela in una ciotola unta, ricoprite con la pellicola e fate lievitare fino al raddoppio.
Per il ripieno, mescolate il burro ammorbidito, lo zucchero di canna e il cardamomo verde in polvere in una ciotolina e mettete da parte.
Stendete l’impasto sulla carta da forno fino a formare un rettangolo dalle dimensioni di circa a 30 x 50 cm. Con una spatola spalmate il ripieno sul rettangolo di pasta, poi partendo dal lato lungo ripiegate l’impasto su se stesso in modo che il ripieno sia tutto all’interno. Assottigliatelo con il mattarello e poi tagliatelo in tante striscioline larghe circa 1,5 cm lungo il lato corto.
Per formare i “bullar” prendete la striscia di impasto e attorcigliatela attorno alle 4 dita della vostra mano ripiegando l’estremità finale sotto, nel suo centro. Adagiateli in una teglia rivestita di carta da forno ben distanzati tra loro e fateli lievitare per un’altra ora coperti da pellicola appoggiata sopra morbidamente.
Poi spennellateli con il rosso d'uovo allungato con un po’ d’acqua e spolverizzate di granella di zucchero sulla superficie.
Cuocete a 200° in forno statico per circa 15 minuti.