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Unite l'acqua, lo zucchero e il lievito in una ciotola, mescolate bene e lasciate riposare per 5-10 minuti in modo da attivare il lievito. Nel frattempo, mescolate la farina setacciata e il sale in una ciotola grande.
Unite i due mix e lo yogurt e impastate per una decina di minuti fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, non appiccicoso. Se dovesse essere appiccicoso, aggiungete gradualmente un po’ di farina. Se al contrario risultasse troppo secco o sbriciolato, aggiungete qualche goccia d’acqua.
Infine, formate una palla, irrorate con un filo d'olio e riponetela nella ciotola, dove dovrà riposare fino al raddoppio del volume (circa un paio d’ore).
A questo punto, dividete la palla in 5 parti uguali e stendetele fino a formare dei cerchi dello spessore di circa 25 millimetri. Pressate la superficie con le dita per fare spazio al condimento ed evitare che l’impasto faccia le bolle, poi spennellate con lo Zahatar mix mescolato all’olio.
Infornate su una o più leccarde rivestite di carta da forno e cuocete a 200° per 10/15 minuti o finché i bordi non si saranno leggermente dorati.