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Per l’impasto
Per il topping
In una tazza sciogliere accuratamente in acqua tiepida il lievito e lo zucchero.
Lasciar riposare per 15 minuti per attivare il lievito.
In una ciotola capiente mettere il sale e la farina, aggiungere il mix di acqua, lievito e zucchero, amalgamare, trasferire sul piano di lavoro infarinato e continuare a impastare fino a formare un composto liscio e uniforme.
Riporre in una ciotola, coprire con un canovaccio umido e lasciar lievitare per almeno due ore, o fino a quando la dimensione dell’impasto non sarà raddoppiata.
Dividere l’impasto in 8 parti, formare delle palline, coprire con il canovaccio e lasciar riposare per un’altra ora.
Nel frattempo, mescolare il mix Zahatar con l’olio.
Quando le palline saranno ben lievitate, stenderle con il matterello su un piano infarinato fino a ottenere dei dischi dello spessore di circa 1 cm.
Trasferire i dischi su una placca ricoperta di carta da forno e cuocere in forno in modalità statica a 230° C per una decina di minuti. Estrarre il pane dal forno e spennellarlo quando è ancora bollente con il condimento a base di Zahatar.
Servire come accompagnamento a carni, verdure, sottoli o salsine.