No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI PER 8 MINI BURGER
• 8 mini bun
• 500g di carne di manzo
• mezza cipolla rossa
• 4 fettine di formaggio
• rucola q.b.
• 1 cucchiaio di mix Cevapcici
• sale q.b.
In una ciotola unire la carne, le spezie e il sale e lavorare con le mani per mescolare e ammorbidire l’impasto. Coprire e riporre in frigo per mezz’ora.
Trascorso il tempo, dividere l’impasto in 8 parti uguali, formare delle polpettine e schiacciarle per dar loro la forma di un piccolo hamburger.
Cuocere i mini burger sulla piastra oppure in padella con un filo d’olio iniziando a fuoco alto per abbrustolire entrambi i lati, e proseguendo poi a fiamma media per terminare la cottura.
Nel frattempo, scottare la cipolla affettata in padella con pochissimo olio, lavare e scolare la rucola e tagliare le fettine di formaggio in due in modo trasversale, ottenendo 8 triangoli.
Per ultima cosa, tagliare metà e, volendo, scaldare brevemente i mini bun.
Assemblare i mini burger mettendo la rucola sul fondo e, a seguire, gli hamburger, il formaggio e la cipolla.