Mini cake pere e cioccolato alla combava

Mini cake pere e cioccolato alla combava

INGREDIENTI

  • 1 uovo
  • 150g di zucchero
  • 50g di cacao amaro in polvere
  • 1/2 cucchiaino di combava
  • 250g di yogurt magro
  • 50g di burro
  • 250g di farina 00
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 6 piccole pere oppure 12 pere mini

Preparare 10/12 stampini foderati di carta da forno oppure imburrati e infarinati.
Far sciogliere il burro in un tegamino
In una ciotola sbattere l’uovo con lo zucchero, poi aggiungere lo yogurt e il burro fuso raffreddato, continuando a mescolare.
Unire la farina e il cacao passandoli attraverso un setaccio e amalgamare. Aggiungere poi la combava e mescolare bene.
Distribuire l’impasto negli stampini, facendo in modo di non riempirli fino all’orlo.
Infine, lavare le pere mantenendo buccia e picciolo e, in base alla dimensione, immergerle intere o a metà in ciascuno stampo.
Infornare a 180° C e cuocere per circa 20 minuti.

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù