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In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero e le mandorle sbriciolate, poi aggiungere il cacao setacciato, il pisto, l'ammoniaca per dolci (o il lievito) e la buccia d’arancia grattugiata.
Versare l’acqua lentamente per dosarla (può darsi che ne serva un po’ di meno oppure un po’ di più), mescolando fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Continuare a impastare sul piano di lavoro infarinato.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per circa un’ora.
Trascorso il tempo di riposo, stendere l’impasto su un piano infarinato e ricavare con un taglia biscotti delle forme romboidali (o a piacere) dallo spessore di 7 mm circa.
Cuocere in forno caldo a 180° per 18/20 minuti, poi far raffreddare i biscotti sulla gratella.
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Quando i biscotti si saranno raffreddati del tutto, spalmare un po’ di cioccolato sulla superficie oppure immergerli completamente.
Far solidificare la glassa al cioccolato prima di servirli.