PAIN d'EPICES

PAIN d'EPICES

INGREDIENTI:

•    3 cucchiaini di Mix per Pain d’Epices
•    200gr di farina
•    250gr di miele millefiori
•    50gr di zucchero di canna
•    100gr di burro morbido
•    100ml di latte fresco
•    1 uovo intero
•    ½ bustina di lievito per dolci
•    2 cucchiai di marmellata d’arance
•    canditi per decorare

Scaldare il latte in una casseruola, aggiungere il miele e, mescolando, lasciare sciogliere.
Aggiungere nella medesima casseruola il burro tagliato a pezzetti e lasciarlo fondere nel latte.
A parte, in un’ampia ciotola, setacciare la farina con il lievito e la Miscela per Pian d’Epices, unire anche lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungere agli ingredienti secchi il latte e l’uovo mescolando bene per evitare grumi.
Versare la preparazione in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato ed infornare per circa 50 minuti ad una temperatura di 180°.
Sfornare e decorare a piacere ricoprendo la superficie di marmellata di arance o scorze candite quando la torta è ancora calda.

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