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* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".• 3 cucchiaini di Mix per Pain d’Epices
• 200gr di farina
• 250gr di miele millefiori
• 50gr di zucchero di canna
• 100gr di burro morbido
• 100ml di latte fresco
• 1 uovo intero
• ½ bustina di lievito per dolci
• 2 cucchiai di marmellata d’arance
• canditi per decorare
Scaldare il latte in una casseruola, aggiungere il miele e, mescolando, lasciare sciogliere.
Aggiungere nella medesima casseruola il burro tagliato a pezzetti e lasciarlo fondere nel latte.
A parte, in un’ampia ciotola, setacciare la farina con il lievito e la Miscela per Pian d’Epices, unire anche lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungere agli ingredienti secchi il latte e l’uovo mescolando bene per evitare grumi.
Versare la preparazione in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato ed infornare per circa 50 minuti ad una temperatura di 180°.
Sfornare e decorare a piacere ricoprendo la superficie di marmellata di arance o scorze candite quando la torta è ancora calda.