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* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Ammollate il pane raffermo con il latte poi strizzatelo e mettetelo nel mixer assieme ai pomodori secchi sgocciolati dall’olio, il cipollotto mondato, il peperoncino Jalapeno ed il provolone a dadini.
Azionate il mixer e tritate tutto fino a raggiungere una consistenza omogenea.
In una ciotola unite la carne macinata, con il composto di pane appena preparato, la fecola di patate ed il mix Patagonia. Impastate con le mani per amalgamare bene gli ingredienti.
Formate delle palline di circa 50/70g l’una ed avvolgetele con mezza fetta di bacon in un senso e con l’altra mezza fetta nell’altro senso.
Preparate il barbecue per una cottura indiretta portandolo ad una temperatura di circa 120°C.
Disponete le polpette sulla griglia oliata lontano dalle braci e cuocetele fino a raggiungere una temperatura interna di circa 65°C.
A questo punto le vostre polpette sono già cotte, basterà portarle a cottura diretta sopra le braci giusto 2 minuti per rendere il bacon croccante.
Terminate la preparazione spennellando leggermente le Moink Balls con della tradizionale salsa barbecue per renderle lucide e invitanti.