No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI
Lavare le patate, sbucciarle (se sono bio potete anche lasciare la buccia) e tagliarle a pezzi. Sciacquarle sotto l’acqua corrente, metterle a bagno in una ciotola con acqua e sale per qualche minuto e poi sciacquarle di nuovo.
Far bollire le patate a pezzi in acqua bollente per 5 minuti, scolarle, metterle in una teglia da forno e condire con sale, olio e rosmarino.
Cuocere per una decina di minuti forno caldo a 200° C, poi aggiungere la birra, mescolare e far cuocere per altri 10 minuti. Volendo, trascorso questo tempo aggiungere una spolverata di pan grattato e far cuocere ancora per 5 minuti per rendere le patate ancora più dorate e croccanti.