No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI
Per la frolla
Per il ripieno
Per la frolla, mettere in un'ampia ciotola la farina, le uova, il burro a tocchetti freddo di frigo, lo zucchero e il sale e cominciare a lavorare velocemente per non scaldare il composto. Continuare fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Formare un panetto e riporlo in frigorifero per un’ora avvolto nella pellicola trasparente.
Trascorso il tempo, stendere la frolla con un matterello e adagiarla nella tortiera mantenendo i bordi ben alti. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e riporre nuovamente in frigo.
Per la farcitura, mescolare il burro, lo zucchero, le uova, lo sciroppo d’acero e la vaniglia. Mettere da parte una trentina di noci, poi pestare le restanti al mortaio e unirle al composto.
Infine, versare la farcitura sulla base della torta e decorare con le noci intere.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 45 minuti.