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* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".Dosi per 20 Biscotti
Impastare velocemente i tuorli con lo zucchero, unire la farina, il burro freddo tagliato a cubetti, il lievito, sale e pepe di Timut appena macinato.
Un consiglio per un ottimo utilizzo del pepe di Timut è di pestarlo con un piccolo mortaio in ghisa in modo da ottenere pezzetti più grandi.
Dopo avere lavorato la frolla ed ottenuto un impasto liscio e omogeneo, creare un panetto a forma rettangolare o sfrerica, coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigorifero per circa un’ora.
Successivamente stendere la pasta con l’aiuto di un mattarello con fino ad ottenere uno spessore si circa 4 mm.
Tagliare la pasta con gli stampini per biscotti e posizionarli su una teglia rivestita da carta da forno. Lasciare riposare ancora per una mezz’oretta i biscotti in frigorifero, nel frattempo preriscaldare il forno a 180°.
Cuocere per circa 10 minuti, finchè i bordi dei frollini non inizieranno a scurirsi.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Una dolce e “peperita” pausa con i biscottini dal sapore agrumato, magari accompagnati da una buona tazza di te.
Ricetta di Federica Cegalin, www.ilprofumodeldejavu.com