Pollo alla birra con salvia, timo e pepe di Kampot

Pollo alla birra con salvia, timo e pepe di Kampot

INGREDIENTI

  • 800g di pollo a pezzi
  • 400ml di birra chiara
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di salvia essiccata
  • 1 cucchiaino di timo essiccato q.b.
  • pepe di Kampot q.b.
  • farina
  • sale q.b.
  • 3 cucchiai di olio EVO
  • 1 noce di burro

Dopo aver lavato e asciugato il pollo, adagiarlo in un contenitore richiudibile insieme all’aglio, alle spezie e a un po’ di pepe di Kampot grattato o pestato.
Ricoprire il tutto con la birra, chiudere il contenitore e lasciar marinare in frigo per almeno un’ora.
Trascorso il tempo, scolare la carne mettendo da parte la marinata, infarinarla e rosolarla per bene su tutti i lati in una padella con l’olio e il burro ben caldi.
Salare il pollo e trasferirlo in una teglia, aggiungere la marinata e cuocere in forno a 200° C per circa 45 minuti.

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