No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI
Scaldare il forno a 190° C.
Mettere il pollo in una ciotola capiente e condire con olio e sale, mescolando accuratamente.
Disporre il pollo su una placca ricoperta di carta da forno e infornare per circa 20 minuti.
Nel frattempo, preparare la salsa.
Versare il succo d’arancia in un padellino, aggiungere la scorza, la salsa di soia, il pepe di Sarawak, l’aglio sbucciato e tritato finemente, lo zucchero e l’aceto.
Mescolare bene e portare a ebollizione.
Quindi abbassare il fuoco, aggiungere la maizena sciolta in 50ml di acqua e cuocere ancora per 3/5 minuti, continuando a mescolare fin quando la salsa non si sarà ben addensata.
Una volta cotto il pollo, versare la salsa sui bocconcini e mescolare bene fino a ricoprirli su tutti i lati. Grattare ancora un po’ di pepe di Sarawak sul piatto di portata.
Servire con riso basmati lessato.