No products
I prezzi sono IVA inclusa
* Se desideri ritirare l'ordine in negozio non ci sarà alcuna spesa di spedizione. Prosegui fino alla pagina della spedizione e seleziona il "Ritiro in negozio".INGREDIENTI
In una ciotola mescolare bene la carne con l’uovo, il parmigiano e il pan grattato.
Unire le spezie, salare e amalgamare bene con le mani fino a ottenere un composto omogeneo.
Coprire con la pellicola e far riposare in frigo per mezz’ora.
Trascorso il tempo, prelevare un po’ di composto e formare delle palline dal peso di circa 30 grammi, adagiandole man mano su un vassoio.
Scaldare l’olio in una padella (l’altezza dell’olio dovrà essere di circa un dito).
Friggere bene le polpette su tutti i lati.
Trasferire le polpette su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servire le polpettine speziate ben calde, accompagnate da un contorno fresco o dalla vostra salsa preferita.