Polpettine La Favorita

Polpettine La Favorita

INGREDIENTI

  • 500g di carne di vitello macinata
  • 40g di pangrattato
  • 1 uovo
  • 40g di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di mix La Favorita
  • sale q.b.
  • olio per friggere

In una ciotola mescolare bene la carne con l’uovo, il parmigiano e il pan grattato.
Unire le spezie, salare e amalgamare bene con le mani fino a ottenere un composto omogeneo.
Coprire con la pellicola e far riposare in frigo per mezz’ora.
Trascorso il tempo, prelevare un po’ di composto e formare delle palline dal peso di circa 30 grammi, adagiandole man mano su un vassoio.
Scaldare l’olio in una padella (l’altezza dell’olio dovrà essere di circa un dito).
Friggere bene le polpette su tutti i lati.
Trasferire le polpette su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servire le polpettine speziate ben calde, accompagnate da un contorno fresco o dalla vostra salsa preferita.

Visti recentemente

Nessun prodotto

Menù