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Prendere una padella larga e far soffriggere la cipolla tagliata a pezzetti con un filo di olio. Aggiungere gli spinaci e dopo un paio di minuti aggiungere anche i ceci.
Dopodiché frullare le verdure per ottenere una crema omogenea. Unire il pane grattugiato e la farina e mescolare fino ad avere un composto morbido e compatto. Prendere un po' di composto alla volta e creare delle piccole polpettine.
Scaldare un goccio di olio in una padella e rosolare le polpettine, girandole ogni tanto prestando attenzione a lasciarle integre. Aggiungere il mix di spezie tandoori, la panna, la salsa di pomodoro, correggere di sale e cuocere per circa 10 minuti. Unire lo yogurt e procedere con la cottura ancora per altri 5 minuti.
Nel frattempo prendere una casseruola a bordi alti, mettere il riso e coprirlo di acqua insieme all’alloro, i grani di pepe e del sale. Cuocere finché l’acqua non sarà completamente assorbita ed il riso al dente.
Prendere uno stampo a corona e mettervi il riso appena cotto, sformare su un piatto da portata.
Sistemare le polpettine calde al centro della corona di riso, servire e gustare!
Ricetta di Genny Gallo, www.alcibocommestibile.it