QUICHE AI FORMAGGI CON MIX 7 PEPI

QUICHE AI FORMAGGI CON MIX 7 PEPI

INGREDIENTI

Dosi per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta
  • 4 uova
  • 200 ml di panna
  • 60 gr di provola
  • 60 gr di formaggio di capra
  • 60 gr di fontina
  • 60 gr di emmenthal
  • ½ cucchiaino di Mix 7 Pepi
  • sale q.b.

Sbattere le uova insieme alla panna, aggiungere il sale e il Mix 7 Pepi grattugiato finemente.
Prendere una pirofila, rivestirla di carta da forno e stendere la pasta brisè.
Tagliare i formaggi a fettine sottili e ricoprire la superficie della pasta aggiungendo in seguito il composto di uova e panna.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° in modalità statica per circa 30 minuti.
Servire tiepida accompagnata da un’insalata di verdure miste.

Prodotti correlati

Menù