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In una ciotola lavorare il burro ammorbidito con 50 grammi di zucchero, unire le uova e il sale e amalgamare accuratamente. Aggiungere poi la farina setacciata e impastare fino a ottenere un impasto liscio e compatto. Avvolgere l’impasto nella pellicola e lasciarlo riposare per un'ora in frigo.
Nel frattempo, preparare il ripieno mescolando bene la ricotta con 75 grammi di zucchero, le gocce di cioccolato e la combava.
Trascorso il tempo di riposo, riprendere l’impasto e stenderlo con il matterello sul piano infarinato per uno spessore di circa 2 mm.
A questo punto, creare delle strisce di pasta larghe circa 15 cm, distribuire delle noci di ripieno sul bordo lungo dei rettangoli e ripiegare l’impasto sopra il ripieno.
Infine, ritagliare delle mezze lune dal diametro di circa 7 cm con un coppa pasta o un taglia ravioli, lasciando un bordo sufficiente per richiudere i ravioli. Sigillare con i rebbi di una forchetta.
Adagiare poi i ravioli su una placca rivestita di carta forno, spennellare con un po’ di burro e cuocere in forno per 20 minuti circa a 180° C.
Sfornare, far raffreddare su una griglia e spolverare con zucchero a velo.